紅磡校舍(2至3歲)

2019至2020年度幼兒預備班 (PN) 招生通告

有關2019-2020年度幼兒預備班(PN)入學申請已結束,多謝各位家長。

 

 

校方已寄出2019-2020幼兒預備班的新生申請表,敬請家長留意查收,倘若於2018年11月30日之前仍未收到上述申請表,煩請致電2670-6600查詢。

 

 

已收到上述申請表的家長,請您依照下列步驟辦理有關手續。

 

  1. 請將申請表填妥,並將兒童之近照貼上。

 

 

  1. 將面見證撕下並妥為保存,若有遺失,恕不補發,2019年1月接見時必須攜同此證出席。每位小朋友只限一名家長陪同,面談將在紅磡愛景街8號海濱南岸一樓或地下1A(Pebbles Playgroup) 進行

 

  • 請注意愛景街8號位於仁勇街理工大學宿舍對面。如欲往一樓須在海濱南岸地下乘電梯往上。有關詳細位置請參考本校網頁中的「聯絡我們」版頁。

 

 

  1. 請儘早將申請表以掛號郵件寄回紅磡愛景街8號海濱南岸一樓,信封面註明申請表號碼,內附B5 回郵信封兩個 (請分別貼上$5郵票及在左下角寫上 貴子弟英文姓名及申請表號碼) 及出世紙副本一張,請注意面見當天必須帶同掛號信之「投寄證明書」出席。

 

 

截止日期:2018 127在任何情況下,於截止日期後交回之申請表,將不會受理,並不獲面談安排,敬請注意。

 

 

 

  • 已填好之申請表,除了面見證部份保留作面見時出示用,表格必須以掛號郵件寄回學校。

 

 

 

 

上課時間

星期一至星期五

 

上午班 上午9時至中午12時
下午班  下午1時30分至下午4時30分

 

 

          

學費

PN(幼兒預備班) – 2018-2019年度學費為HK$77,385.00,分十一期繳交(七月份不用繳交學費),每月學費為HK$7,035.00。

 

 

 

入學查詢

有任何查詢,請於辦公時間內致電2670 6600。

 

星期一至星期五 上午9時至下午5時
星期六 上午9時至中午12時