紅磡校舍(2至3歲)

2021-2022年度幼兒預備班 (PN) 之招生安排

歡迎家長為 貴子弟報讀國際英文幼兒園,本校只接受網上報名,而每位家長只限遞交一次申請。

 

入學年齡︰

2018年10月1日至2019年8月31日出生之幼兒,可申請報讀2021年8月入學的幼兒班。


報名日期:

於2020年10月7 日上午10時正開始至2020年10月13日下午5時正 (請預留45分鐘完成報名程序),只接受網上報名。

 

報名費用︰

已繳交之報名費不設退款及轉讓,報名費港幣40元將經由PayPal網上以信用卡繳付。

 

報名辦法︰

請於網上報名前預先準備考生之出生證明書及證件相之軟檔。

 

1. 幼兒近照 : 檔案格式: gif, jpg, png ; 相片尺寸為35毫米(闊) X 45毫米(高)

 

2. 出生證明書文件 : 檔案格式: gif, jpg, png ; 檔案尺寸上限為5MB

 

3. 若考生在香港以外地區出生,請提供由入境事務處處長批准在港居留及就讀的有關

    證明文件之軟檔 (檔案格式: gif, jpg, png ; 檔案尺寸上限為5MB)

4. 報名程序完成後,家長登記的電郵戶口將會在24小時內收到「確認信」郵件,請同時查閱電郵的收件郵箱及垃圾郵箱。

5. 家長可利用已登記的出生日期、出生證明書登記編號及電郵地址,於報名時間完結前登入網上系統的「更改/列印資料」鍵以編輯或更改報名表內容。

 

備註:

  • 建議使用桌面電腦進行報名程序。
  • 請家長預備一個已登記的電郵戶口,校方會以電郵方式公佈有關報名資訊。
  • 所填寫的項目中,凡有(*)這標記的項目,家長必須填寫,否則此申請不能繼續進行。

 

面見形式及日期︰

由於新型冠狀病毒持續,本校現尚未決定有關申請 2021年至2022年入學的面見日期和面見形式,就此有關事項將稍後再作公佈。考生及其家人的健康和安全是我們首要關注的事情,我們會不斷監察疫情的發展,並在決定了面談內容後儘快通知各位家長,家長將不少於2個月前會接獲面見形式和日期的通知,以作適當安排。

 

個人資料

*家長所提供的資料只會用作處理入學申請之用。

 

*有關申請人之個人資料只作報名之用。所有備取生之個人資料將會於放榜後翌年內

 被銷毀。

 

 

 

上課時間

星期一至星期五

上午班 上午9時至中午12時
下午班  下午1時30分至下午4時30分

 

 

          

學費

PN(幼兒預備班) – 2020-2021年度學費為HK$82,797.00,分十一期繳交 (七月份不用繳交學費),每月學費為HK$7,527.00。

 

 

 

入學查詢

有任何查詢,請於辦公時間內致電2670 6600。

 

星期一至星期五 上午9時至下午5時
星期六 上午9時至中午12時