有關停課安排

致各位家長:

校方於昨天十一月十一日(星期三)向衛生署衛生防護中心呈報本校有十位學生患上上呼吸道感染個案,今日下午接獲衛生防護中心通知,因學校連續四日內全校累積有三個感染個案,根據衛生防護中心監察情況,為學生安全起見,避免學校有機會出現小型爆發。所以,教育局建議學校由十一月十三日(星期五)暫停面授課堂,與此同時,教育局亦於今天十一月十二日向全港幼稚園宣佈由十一月十四日至十一月二十七日停止面授課堂。因此,校方暫時安排明天取功課的措施。上午班乘校車的學生,家長可依放學校車到站時間取功課,而下午班乘校車的學生,家長可依返學校車到站時間取功課,至於不乘校車的學生家長可於明天下午一時至四時到校自取功課。而有關十一月十六日至十一月二十七日的視像教學及取功課安排,校方明天再發通告通知各位家長。

敬希垂注!