Pebbles網上學習樂趣多 – K1語文樂課程

要發展幼兒的語言能力,需要配合有趣的方式才能持續誘發他們的學習興趣,尤其是學習不同的語言,更加要配合生動活潑有效的方法;在疫情下,小朋友既不能外出,就連平日到公園與同伴玩耍亦要暫停,因此與人溝通少了,莫說學習不同的語言,就連說話的機會也減少了。

 

就此, Pebbles 開辦了兩個課程與小朋友進行緊密的交往溝通,繼續發展他們的說話能力,讓他們享受不同的語言學習的樂趣!

 

K1趣學英語拼音課程

 

我們的英語老師會以生動的手法,配合有趣的歌曲,在富趣味性的環節中,認識英文字母的讀音和發音,從使只能透過螢光幕,也能讓孩子在輕輕鬆鬆中學習,在遊戲中發展英語能力。

 

 

K1趣學普通話課程

 

想協助他們對說普通話產生興趣嗎?

這個普通話課程讓你的孩子在輕鬆學習氣氛下,學習日常用語,老師更利用兒歌、歌曲或故事帶出內容,提升幼兒聆聽普通話詞彙以至句子能力,初步建立普通話表達及聆聽能力。

 

 

課程日期 : 9月1日至9月30日( 每週2節)

 

每班學生:4 - 6人

 

授課時間:30分鐘

 

學費:$200/堂

 

 

如有任何查詢,歡迎致電 Pebbles Playgroup 2769 1308 或瀏覽http://www.pebbles-hk.com  

 

 

家長如欲為 貴子女報讀,請按此連結進行報名。