2020-2021年度低、高班新學年開課日安排

致各低、高班家長:

教育局於二零二零年八月三日向全港學校宣布可按學校原先擬定的日期展開新學年,故校方會按照早前的新學年開課安排:

• 二零二零年八月十七日為羅福道校舍學生的新學年開課日。

• 二零二零年八月十八日為雅息士道學生新學年開課日。

鑒於疫情嚴峻關係,教育局表示學校要暫停所有面授課程及校內活動,故此,校方需要作出特別安排:

• 過往校方會以郵遞方式寄出編班信給予各家長,但由於最近郵政局郵遞服務只作出有限度服務,故此,今學年校方不會以郵寄形式寄出編班信,改為由新學年的班主任於二零二零年八月十二至十四日期間逐一致電家長通知  貴子弟在新學年所編入讀的班別。

• 二零二零年八月十七日羅福道校舍及二零二零年八月十八日雅息士道校舍的開課迎新日會以Zoom形式進行 。

敬請垂注!

國際英文幼稚園啟