暑期樂  Pebbles 網上學習課程

 

網上學習迅速地成為主要的學習模式,一些小學入學面試甚至將以網上形式進行。縱然網上教學不能取代面對面教學,在時代趨勢下,網上教學成為有效的工具,讓孩童保持日常學習以應付新學年的種種挑戰。為了讓學生掌握網上學習,及早裝備自己,使他們能自信地於網上表達自己,我們將開辦網上課程,以視像形式進行,提供中文、英文及普通話課程予本學年升讀K2(低班)或K3(高班)之學生。

 

 

網上課程如下:

 

暑期樂中文課程 : 

K2(低班) – K3(高班): 發展學生能力,從而能自信地表達,尤其面試時(包括面對面和網上面試)。課程的設計旨在增強學生批判性思維、訓練邏輯思考、推理能力以致提升分析能力,從而提升他們解決問題的能力,學生亦會在課堂內享受說故事及創作故事的樂趣。

 

 

暑期樂英文課程:

K2(低班) – K3(高班): 以故事、兒歌、歌曲作每堂的脈絡,並從英文生字中帶出串字遊戲,再連結英語會話和閱讀理解活動。我們的英文老師亦會在課堂中協助學生提升面對面和網上面試的技巧和表達能力。

 

 

暑期樂普通話課程: 

K2(低班): 在有趣的學習氣氛下,利用兒歌、歌曲或故事帶出內容,以提升幼兒聆聽生字以至句子,並鼓勵朗讀及作出普通話對答,培養普通話表達及聆聽能力。

K3(高班): 透過兒歌、歌曲或故事,提升幼兒的普通話能力,亦讓幼兒在遊戲中初步認識拼音。

 

課程日期 : 八月十七至九月三十日( 中文及英文課程每週2節,普通話課程則每週一節)

 

每班學生:4 - 5人

 

授課時間:35分鐘

 

學費:$200/堂

 

 

如 有 任 何 查 詢,歡 迎 致 電 Pebbles Playgroup 27691308 或瀏 覽 http://www.pebbles-hk.com 

 

 

家長如欲為 貴子女報讀,請按此連結進行報名。